当前位置: 首页 > 通知公告 > 我校成功举办第五届运动会

我校成功举办第五届运动会

发布时间:2020-10-26 15:55:54


我校第届运动会圆满闭幕

10月20日,我校第届运动会在学校田径场隆重开幕。学校全体领导及本届运动会组委会成员出席开幕式。开幕式由副校长崔立功副校长主持。本届运动会由校体育运动委员会与体育教学部承办,历时天。

图片1.png

入场仪式在昂扬雄浑的运动员进行曲中进行,来自校旗林、裁判员、以及七院运动员共计九个方队一千六百余人依次入场,体现了超越自我、张扬个性、积极奋进、活泼向上的青春风采。

随后由学校校长向辉老师宣布大会开幕。

图片 2.png

 而后进行的是由校团委与体育教学部共同策划,各学院200余人参加的团体韵律操表演,校团委书记齐晓东和张烨老师亲自组织与指挥。

图片 3.png

之后各项比赛相继开始,来自我校7院近千名运动员参加12余个比赛项目。比赛中,裁判员执法公正公平,工作认真细致;运动员奋力拼搏,服从裁判,公平竞争,相互鼓励,体现了高尚的体育道德风尚;观众同学遵守纪律,文明观赛,热情加油,细心服务,表现出良好的精神风貌。经过激烈角逐,最终,土木工程学院、水利工程学院、电气工程学院分获男子团体总分前三名;经济管理学院、土木工程学院计算机科学与信息工程学院分获女子团体总分前三名;土木学院学院、自动化与通信工程学院分别荣获优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。

闭幕式上,校党委书记陈进杰老师致闭幕词,他对获奖单位和个人表示祝贺,对本届运动会取得的成绩和运动员在大会中表现出的高尚体育道德和良好精神风貌,给予高度评价;对大会的组织、裁判等工作也给予充分肯定。他希望全体师生员工,继续发扬在运动会上所表现出的永不服输的拼搏精神、奋勇争先的创新精神和团结互助的团队精神,以更加昂扬的斗志,以更加饱满的热情,以更加扎实的工作,深化改革,攻坚克难,为建设高水平应用型本科大学而努力奋斗

最后,陈书记宣布本届运动会闭幕。

图片 7.png

图片 4.png

图片 5.png

图片 6.png