当前位置: 首页 > 通知公告 > 河北水利电力学院第四届校园杯篮球赛顺利闭幕

河北水利电力学院第四届校园杯篮球赛顺利闭幕

发布时间:2019-12-31 15:23:19

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,河北水利电力学院举办届校园杯篮球赛。此次比赛河北水电学院体育运动委员会主办,体育教学部、校团委承办,于2019923拉开了帷幕。

此次比赛男子共7支队伍,女子7支队伍。由各个院系选送队伍进行比赛。在赛场上队员们进取投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们体育系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学供给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

经过1个月的激烈角逐,最终水利工程学院、自动化与通信工程学院、电气工程学院分获男子组冠、亚、季军;土木工程学院、自动化与通信工程学院、经济管理学院分获女子组冠、亚、季军计算机科学与信息工程学院、水利工程学院分别获得男子、女子组体育道德风尚奖。

本次赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们津铁院铁道运输系奋发向上永不放弃的青春风采。3_看图王.jpg

4_看图王.jpg

6_看图王.jpg

8_看图王.jpg

IMG_6884(20191017-050016)_看图王.jpg