当前位置: 首页 > 新闻 > 我校第五届男子足球联赛顺利闭幕

我校第五届男子足球联赛顺利闭幕

发布时间:2021-06-02 15:05:48

为深入加强校园体育运动的开展,落实“每天一小时体育锻炼”,丰富学生校园文化生活,强健学生体魄,培养学生的健康意识,扎实推进我校竞技体育水平的不断提升。5月28日下午,由河北水利电力学院体育运动委员会主办,体育教学部、校团委承办的第五届男子足球联赛决赛在田径场落下帷幕。各学院、校团委、体育部相关领导和教师出席了本次闭幕活动。

1.jpg

在历时16天的联赛中,七个学院的球员们在绿茵场上挥洒汗水,团结协作,奋勇拼搏。全体运动员以高昂的斗志,坚定的信念,顽强的拼搏,在绿茵场上展现了一幅幅充满魅力的画面,奉献出一场场精彩绝伦的比赛。最终电气工程学院获得冠军,计算机科学与信息工程学院获得亚军,交通工程学院获得季军,经济管理学院获得体育道德风尚奖,王嘉建(计信学院)获得最佳人气球员。

我校将以校园足球联赛为平台,不断完善竞赛体系,大力普及校园三大球运动,引导和鼓励更多的学生喜欢体育运动,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,彰显我校素质教育的水平,提升了学校的办学品位,以实现服务学生全面发展、增强综合素质的目标。

2.jpg

3.jpg

4.....png

5.....png

7....png