当前位置: 首页 > 新闻 > "助力冬奥"我校2020年冰雪运动会暨轮滑比赛圆满结束

"助力冬奥"我校2020年冰雪运动会暨轮滑比赛圆满结束

发布时间:2020-12-09 15:42:12

"助力冬奥"我校2020年冰雪运动会暨轮滑比赛圆满结束

“助力冬奥”---河北水利电力学院2020年冰雪运动会暨轮滑比赛于2020年12月8日下午两点成功举。本次赛事由我校体育教学部主办,校团委协办。本次比赛旨在助力冬奥,推动冬奥运动普及,全面贯彻教育部教育方针,大力发展冰雪项目,丰富大学生的课外体育活动,陶冶大学生的情操,满足同学们对健、力、美的追求,锻炼学生身体的各项素质,激发同学们对冰雪运动的喜爱,提高我校轮滑运动水平。

经过激烈的角逐,最终自动化与通信工程学院、电气工程学院、计算机科学与信息工程学院荣获男子团体前三名;经济管理学院、土木工程学院、自动化与通信工程学院荣获女子团体前三名。

此次轮滑比赛的成功举办,激发了同学们参与轮滑运动的热情,提高了对轮滑运动的喜爱充分展示了我校学生拼搏进取团结奋斗的体育精神,营造良好的轮滑学习氛围同时进一步促进我校轮滑运动的发展

3.png

1.png4.png

2.png