当前位置: 首页 > 新闻 > 我校参加河北省首届冰雪运动会

我校参加河北省首届冰雪运动会

发布时间:2020-01-05 18:54:44

2019年12月30,河北省首届冰雪运动会顺利闭幕。省委副书记赵一德、副省长徐建培,省教育厅厅长杨勇、省体育局局长张泽峰等领导出席,闭幕式由省政府副秘书长李璞主持。
    本届冰雪运动会共有来自全省14个地市59所高校的1000余名运动员参赛。我经过精心筹备和统筹协调,派出了以崔立功副校长为团长,王明阳主任为副团长,朱振宇老师为领队的5人代表团参加其中的轮滑高校组比赛。赛场上我健儿与其他58所高校同组竞技,战冰雪、斗严寒,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的体育精神被大会授予体育道德风尚奖。

本届冰雪运动会是省委、省政府贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,落实《关于加快冰雪运动发展的意见》,全面推进冰雪运动发展,发挥冰雪运动综合育人功能的重要部署,河北水利电力学院将持续为河北乃至国家冰雪运动发展、普及、推广贡献自己一份力量。

IMG_7528(20200105-193536).JPG

IMG_7490.JPG

IMG_7489(20191231-162029).JPG