当前位置: 首页 > 新闻 > 我校成功举办第四届运动会

我校成功举办第四届运动会

发布时间:2019-10-22 14:22:13

我校成功举办第四届运动会

10月18日,我校第四届运动会在学校田径场隆重开幕。本届运动会由校体育运动委员会和校工会联合承办,历时两天,师生共同参与,同场竞技。

学校全体领导及本届运动会组委会成员出席开幕式并在主席台就座。开幕式由体育教学部主任王明阳老师主持。入场仪式在昂扬雄浑的运动员进行曲中进行,来自校国旗班、旗林、裁判员、教职工代表以及七院运动员共计十一个方队一千余人依次入场,七院代表队分别表演了各具特色的文体节目,体现了超越自我、张扬个性、积极奋进、活泼向上的青春风采。

随后由学校校长向辉老师宣布大会开幕。
  而后进行的是200余人参加的大型团体操表演,团体操是由体育部李玲老师亲自策划、组织、训练的节目,她克服了大量的困难,演了一部让领导满意、学生赞叹的大型团体操

之后各项比赛相继开始,来自我校7院近名师生运动员参加42余个比赛项目。比赛中,裁判员执法公正公平,工作认真细致;运动员奋力拼搏,服从裁判,公平竞争,相互鼓励,体现了高尚的体育道德风尚;观众同学遵守纪律,文明观赛,热情加油,细心服务,表现出良好的精神风貌。经过激烈角逐,最终,学生组,水利工程学院、自动化与通信工程学院和土木工程学院分获男子团体总分前三名;经济管理学院、计算机科学与信息工程学院、土木工程学院分获女子团体总分前三名;经济管理学院、自动化与通信工程学院分别荣获“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。教工组,电气分工会、计算机分工会、后勤分工会分获教工组团体总分前三名。

  闭幕式上,学校校长向辉老师致闭幕词,他对获奖单位和个人表示祝贺,对本届田径运动会取得的成绩和运动员在大会中表现出的高尚体育道德和良好精神风貌,给予高度评价;他勉励同学们在今后的学习和生活中继续发扬勇于拼搏,不断进取,积极向上的乐观主义精神。向校长对大会的组织、裁判等工作也给予充分肯定。最后,向校长宣布本届运动会闭幕。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png