当前位置: 首页 > 党建专栏 > 体育教学部全体教师学习党的十九届六中全会精神

体育教学部全体教师学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-26 16:08:29

 

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,体育教学部全体教师于11月18日上午召开了十九届六中全会精神学习会议,本次会议由体育教学部主任王明阳主持,体育教学部全体老师参加会议。

王明阳主任从党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革展开,指出取得这些成就的根本在于有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向。随后,就本次全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和全会提出的理论创新点进行了深入解读。

主任.jpg

会议指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是我们党的历史上第三个历史决议,深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验从历史中汲取继续前进的智慧和力量。体育部全体教师表示将从会议精神中汲取动力,坚持政治引领。

会议强调,全体教师要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力,把握大局,忠诚履职尽责、勇于担当作为,抓好全会精神学习宣传贯彻落实。

最后,与会人员进行了交流发言,王明阳主任在会议总结中指出,十九届六中全会会议精神学习和党史学习是当前和今后的重要任务。全体老师要把学习贯彻十九届六中全会精神同深化党史学习教育等活动结合起来,迅速掀起学习热潮,确保理论学习贯彻落实,全会精神落地生根。